ночь в окне колышетя

Елена Звягинцева 2
******

Ночь в окне колышется,
Рассыпаясь звёздами…
То ли мне всё слышится,
То ли явью создано?..

Отчего не спится мне?
Не грущу, не весело.
Вяжет время спицами
Своё равновесие…

Всем раздаст, повинностью,
Силой во Спасение!
Просто,
             с Божьей милости,-
Христово
               Воскресение…

15.04.12г.