Слова с ментолом вчера..

Заборский Артем
Слова с ментолом вчера,
теплые роботы — вечером.

Здесь греют лишь сигареты,
в них память тепла людей.

И те, и эти теперь электро —
топливо разогрева идей.

Трещат волосы, когда люди
с литий-ионными в холоде

поднимают шляпы, что значит —
знакомство не шапочное, хотя

«you can leave your hat on», если
при встрече целуешь в губы.