Правда

Алексей Кречетов
Когда в толпе огни мерцают зажигалок,
А фонари телефонов сверкают в глаза.
Это время медленной песни настало.
Время любовь свою облобызать.

Я увидел девушку в чёрном балахоне,
Которая стояла на низком балконе.
И взглядом застыла на бетонной стене.
Тогда моё сердце сильнее забилось.

Я пригласил, не медля её на танец,
Стараясь сделать это как можно нежней.
Она отказалась, волосами играя,
Тогда мне стало немного теплей.

Хватит. Довольно с меня этих соплей!
Пропуская все сердечные описания,
Я хочу сказать сразу главное,
Что она наебала меня.
Ей было не 20, а всего лишь 15.