Я боюсь... Беспокоюсь... Что, если...

Татьяна Дементьева-27
«Я боюсь… Беспокоюсь… Что, если
Беспорядки начнутся в стране…
И не будет пособий и пенсий…
Жизнь пойдёт как в дурном полусне…

Пропадут из аптек все лекарства…
Обольстится подругой супруг…
Прилетит нагоняй от начальства
Или свалит тяжёлый недуг…»

В ожидании разных напастей
Люди мира всё время живут.
Душу страх разрывает на части,
Но вот к Богу, увы, не идут.

Бьёт их дьявол и слева, и справа,
Разрушая тела и мечты.
Вот такая шальная забава
У него, повелителя тьмы.

А Господь всё стучит в двери сердца,
А Господь всё ещё говорит…
Ты в любви Его можешь согреться!
Он тебя и поймёт, и простит.

Бог давно уже сделал свой выбор,
Дело лишь за тобою, мой друг.
Ну же, выйди из дьявольских игр,
Разорви этот огненный круг!

P/S:
Бремя Господа вовсе не тяжко,
Иго Господа – благо всегда.
С Ним не давит заботы упряжка,
И покой обретает душа.
(Матфея 11:28-30)