прямо ужас какой-то... городская быль

Евгений Чепурных-Самара
был призрак как призрак
( ночами наглел)...
но вот,
позабывший, что умер,
однажды любовную песенку спел
под дверью одной бизнес-вумен.

ночные фиалки копили росу
в нарядных кашпо на бульваре.
и вумен зарделась,
 пустила слезу
и вышла к нему в пеньюаре.

и черт ее знает, какие слова
шептала, и плача, и млея...

был призрак один,
а теперича - два
( и оба ночами наглеют)...