Я обнимаю

Анатолий Глущенко
Я обнимаю крепко крепко,
Любимую мою кокетку.
Девочку мою любимую,
Душою и всем сердцем.

Я своим взглядом
С прелестей твоих,
Снимаю все одежды.
Солнышко мое хочу согреться,

Твоим дыханием, твоим теплом,
К тебе я прижимаюсь  телом
И целую в губы нежно.

Крепко обниму за талию,
Любимую мою Наталию.
;В ней души не чаю я,
Крепко обнимаю я.

Приклеился душой к тебе
Я крепко, крепко,
Красавица моя с добрым сердцем,
Люблю тебя моя кокетка.

Ты говоришь прижмись ко мне,
И обними меня за плечи.
Зажжем с тобой вдвоем
Любимый мой, все свечи,
В этот темный вечер.