В попе шило

Дмитрий Ямской
Я излазил, все на свете
и проверил все, два раза.
Но никак, мне не допетрить,
где же прячется зараза.

Этот бич твоей природы,
заряжающий все разом.
Резвый маленький моторчик,
начиненный странным газом.

Что бодрит твою натуру
и энергией питает.
Газ похоже не летучий,
раз тебя не покидает.

Так засел, наверно с детства,
твоим телом управляет.
С ним ты просто энерджайзер,
всю тебя он наполняет.