Перестроиться

Руслан Цвиткис
А моё настроение —
Доброты освоение.

А твоё настроение —
Ос презлющих роение.

Это что же получится —
Двум сердцам, значит, мучиться?

Будут эти мучения —
Как урок всепрощения.

Мы урок тот усвоили —
И сердца перестроили.

Вот моё настроение:
Ос презлюших роение.

А твоё настроение —
Доброты усвоение.

Меж сердец снова надолбы.
Вновь уроки нам надобны.

Это явь, не видение —
К нам пришло совпадение.

Двух сердец настроение —
Светлых чувств наслоение.

5.12.2018