Так легко по грозе пробежалась

Лариса Балагуто
05.12.2018

"Чудаки, что наверное жили
на земле этой грешной до нас,
так ещё никогда не чудили.     (Гончаренко Николай)
Мы любили, как любят лишь раз."

Так легко  по грозе пробежалась
вместе с Вами дождливой ночью,
И в потоке я нежно купалась,
И бежала вперёд,что есть мОчи...