Ты грустишь обо мне

Светлана Дэн
Ты грустишь обо мне.
Я грущу по тебе
Свой след мы оставили в памяти.
Мы кометой на миг
По жизни прошлись
И  сгорели с тобой в адском пламени.

Я была и ты был,
Мы  были с тобой,
Наша встреча была
наказанием.
Нас щедро с тобою одарила любовь,
Опалила нас  страсти дыханием.

Я тобою жила,
Я дышала тобой.
Загоралась прикосновением...
Я стремилась к тебе.
Ты стремился ко мне
Мы горели с тобой синим  пламенем.

В твоей жизни я миг,
В  моей жизни  ты миг.
Моя вечность любви с наказанием..
Я стремилась к тебе.
Я кометой была
И спалила себя незнанием.

Не грусти обо мне,
В  моей жизни  ты был
И остался светлою памятью...
Я кометой была
и себя я сожгла,
Сгорела в собственном пламени.