Бабка Настя Неполживая

Дед Аяй
Бабка Настя Неполживая
/Славный род - Золотарей!/
Не гонялась за поживою -
Посылала к ней - хорей.
Принимала дань - ямбашками -
Может, сыщет в них зерно?
Что ж поделать ей с дурашками? -
Производят лишь … оно.
Бабка Настя - не печалится,
Ищет, ищет - бриллиант…
В золотарном цехе - славится,
Проявив Большой Талант!
=:)