Здравствуй, дедушка Мороз

Светлана Дэн
Здравствуй дедушка Мороз
Скоро  будет Новый год
Выйди в скайп прошу тебя
Ты увидишь  там меня

Много лет тебе писала
Письма разные я слала
Барби с домиком просила
Мне тогда не подфартило
Потерялось то письмо
Или очень долго шло

Я просила  не ответил
Может нет тебя на свете
Как зимы уж нет давно
Дождь опять стучит а окно

Ты б увидел показала б
Старый ты  я понимаю
Ты один людей ведь много
И к тебе все почтой ходят

Просят всё хотят чего то
О здоровье то не спросят
И посылку не пришлют
Если сам придешь нальют

Дети новые растут
Барби с Кеном им не нужно
Телефон смартфон  хотят
И крутой чем у ребят

Серебра нет в закромах
Поистратился за годы
Я хочу тебе прислать
Поздравленье с Новым годом

Не болей и не скучай
Ты в ватцап пиши почаще
Мы устроим сеанс связи
И попьем мы вместе чай

И забудь ты про подарки
Не в нищите мы все живем
Приходи ты к нам как раньше
Легким снегом с серебром