Неваляшка моя Неваляшечка

Светлана Дэн
Неваляшка моя Неваляшечка
Не могу я тебя все понять
Парни  с девками  за околицей
А ты убегаешь опять

Только мне не везет с Неваляшечкой
Наклонилась прижалась ко мне
И в душе наступает вдруг праздник
И я снова в своем же дерьме

Неваляшка моя неваляшечка
Пустота у тебя в голове
Ты крепка лишь нижнею частью
Не валяешься ты на траве

Голова твоя пустоголовая
Точка пятая как из свинца
Я клоню тебя и ты клонишься
Отпустил и опять не моя

Хоть порода твоя завалящая
Но я начал тебя уважать
Неваляшка моя
Неваляшечка
В моих крепких надежных руках