Из всего что ищем только любовь имеет значение!

Александр Андрейко 3
Из всего что в жизни ищем только любовь имеет значение, дружище !!!


Доброе утро родная милейшая
Самая славная светлая женщина
Здравствуй ЛЮБИМЕЙШИЙ Ангел Мой Свет !
Сердцем прими мой нежнейший привет
Светом любви я тебя обнимаю
Самые добрые весточки шлю
Я тебя оченно даже люблю
Благословенья твои принимаю

Из всего что в жизни ищем
Только любовь имеет значение, дружище.
Все наши духовные знания и навыки, все драмы ума, типа «я знаю больше, чем ты», всё духовное позёрство напуганного эго просто меркнут по сравнению с простой радостью истинного взаимодействия.
Всё меркнет по сравнению с покоем, который приходит от знания, что Ты не что иное, как пылающее солнце.
Джефф Фостер

Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы.
Фридрих Ницше

Нравится (ok)

Не держите обиду на тех, которые больно били, ведь они Вас наградили силой! Не судите тех, которые бросили, ведь они Вас научили ещё преданнее любить! Не забывайте тех, которые ненужны, ибо они Вас научили ценить всё вокруг себя! Запомните, Вы совершенствуйтесь только благодаря им!!!

© Ерануи

(clap)

Чем Ты Чище , Тем Тише И Нежнее Слышишь


http://my.mail.ru/mail/eranyi.matosian/photo/26212


Благодарю за благодать на внимательность
Чуткость и доброжелательность в общении (sun) (pray) (heart)
Синхроном в унисон
Гармония вибрации в тональность улыбации

Принять проникнуться приятельски обняв и улыбнуться радостью из сердца и в теплоте общения согреться и укротить придирок нрав
Налюбоваться красотою наглядеться и чутко пожелать чтоб ты был здрав
)))
Счастье в со настрое нас трое - я ты и Бог (heart)(heart)(heart)
то есть дитя которого рождаем мы с тобою )))(sun)
Святое поколение в героях чести
Благодарю мой друг что мы сердцами вместе