Молчать...

Лилия Моржиевская
Меня покинули проблемы и печали
Теперь я просто маленькая птичка
Сижу на ветке в платиновой клетке
И по тебе без устали скучаю
Не нужно больше думать о насущном
О хлебе, фруктах, тортах , молоке…,
Не за бензин плачу рукой трясущейся,
Но предаюсь безудержной тоске…
Да! ни забот и не хлопот мне не сыскать
И ждет всегда роскошная кровать
По самым строгим меркам гардероб….,
А хочется вопить: не надо, СТООООП!
Пожалуйста, увидь меня, услышь!!!
Я твой, совсем заброшенный малыш,
Как будто сломанная старая игрушка,
Я перед зеркалом кривляюсь, как Петрушка
А что еще мне делать день за днем?
Почти всегда пустым стоит наш дом
Такой красивый и родной такой,
Но тишина в нем вечно и покой
Не слышно даже детских голосов
Тех, что в семье основа из основ
Нет долгих завтраков семейных по утрам
Нет даже ссор, нет слез и пошлых драм
Лишь только бизнес во главе угла!
Заметишь через месяц: я ушла…
Ведь даже твои стильные рубашки…..,
Стирает приходящая Наташка
Несъеденным мой ужин остывает,
А в сердце просто вьюга завывает
И знаю точно не поймет никто..,
Любуясь моим новеньким авто…
А я не Барби, я вполне себе не дура
Совсем не главное достоинство - фигура
Лицо и ноги это все при мне,
Но и мозги при этом наравне
Да только не в достоинствах все дело,
Тебя уже влечет другое тело
И голова совсем тут не при чем
Желаешь ты, что б было горячо
И рядом точно новенькая «штучка»,
А я, Tibaldi – твоя статусная ручка
Я стою дорого, так стоит твой успех
Роскошная жена, пример для всех
Я украшение твоей коллекции,
А прочие для правильной эрекции
Для счастья тебе нужен весь набор..
Звучит вот так: Оставим разговор!
Скажи, что нужно и получишь в тот же миг,
А я желаю перейти на крик,
А я желаю просто объяснить,
Что больше так не выносимо жить!
И в сотый раз пакую чемодан,
И понимаю, как прозрачен мой обман
Конечно, никуда я не уйду
Конечно, я играю в ерунду
Не за какие сладкие коврижки
Я не вернусь ни к Сашке и не к Мишке
И пусть для них была я королевой:
Единственной, любимой, главной - Евой!!!
К моим ногам, был брошен мир огромный,
Из обожания и цветочков скромных
Естественно, я выбрала другого
И вот теперь судьба ко мне сурова…

А это значит я поеду отдыхать….
Я успокоюсь… и молчать, молчать, молчать…..