Запал горит

Керим Мутиг
Запал горит!
А мысли всё короче,
Мелькают ночи,
Как её глаза,
Когда она смещает полюса,
Не сдерживаясь,
Пальцами по чёрным,
Мотивом ищет брешь,
И падает в тебя,
Как опадает цепь
Деревьев осенью,
Все вёсны про ноябрь