Напиши мне...

Габриэль-Герман Хоффманн
Напиши мне как время прийдёт,
Как печали, обиды, отпустят,
За окном уж снег первый идёт,
И в ночи разрывает от грусти.

Расскажи мне как день твой прошёл,
Покажи красоту твоих мыслей.
Что лавиной на меня сойдут,
Покажи мне обиды без смысла.

Новый год, пора волшебства,
Магия, огоньки, сигареты.
Красота ночных звёзд, тишина.
Пролетают по небу кометы.

Расскажи мне, как раньше любил,
Как о ней мог кричать до рассвета.
Ты решил, тебе не за чем жить,
Ну а я подкурил сигарету.