Мы сжигаем мосты

Светлана Дэн
Мы сжигаем мосты,
Убираем их с памяти,
Мы по жизни идет,
Как скользим мы  по льду.
Сколько боли еще
В нашей жизни осталось?
Наша жизнь очень часто
Нас не учит уму.

Мы идем ,как по льду,
Как по минному полю,
Неверных лишь шаг и полынья,
И нам не поможет
Крик и наш голос,
Нас не услышат
Каждый сам за себя.

Каждый сам за себя
В богатстве и горести.
От тебя все хотят
Лишь урвать для себя.,
Мир изменился ,
Мы катимся к пропасти.
Деньги и власть
Наша в жизни беда .

Мы одиноки, мы одиночки,
В мире большом мы все за себя,
Как саперы на поле,
На конечной мы точке,
Нас не станет с тобой
Если дрогнет рука.

Мы сжигаем мосты,
Отсекаем мы прошлое,
Теряем подруг и верных друзей.
Забываем о том,
Сколько было хорошего,
Но мосты сожжены
И всё за мостом.