Духовная лестница

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Апостол Петр говорит, чтоб в вере проявляли - добродетель,
Которая становится преградой для обид,
И начинаешь рассуждать о жизни, дружбе и о силе,
Воздерживаешься, и не выносишь свой вердикт.

Терпение дарует радость, и победа,
Цветет в душе, как ранняя весна,
И благочестия - смиренная отрада,
Приходит Духа долгожданная пора.

Любовь благоухает в сердце миром,
И зажигает луч надежды, а заря -
Пылает братолюбием, с призывом:
Открылся вход в Небесные края!