Новый год приходит...

Надежда Кочергина
Что пройдено, то пройдено,- всё с нами!
Мы только о хорошем помнить будем,
А "переход"... у всех "не за горами",-
Он от рожденья уготован людям...

Что век для человека? Миг и только,
Порой, одно мгновенье,- что короче?-
Оно, как мандариновая долька,
Вот, наслаждайся жизнью днём и ночью!

Нас горе с ног порой скосить готово,-
Ему так часто это удаётся,-
Но верить нам в себя пора, и снова
Вся жизнь удачей скоро обернётся!

Пусть годики, как часики бегут всё,..
Вот Новый Год приходит, праздник будет
И ёлочки гирляндами зажгутся,
И радоваться снова будут люди!

Давайте же, друг другу пожелаем
Любви, Добра, Улыбок, Веры в Бога!
Пусть Солнце Мира над землёй сияет,
И светлая зовёт нас всех, дорога!..