Любовь - вершина совершенства

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любовь -вершина совершенства.
Любовь -покроет множество грехов.
Как научиться жить с любовью в сердце?
Я задаю себе загадочный вопрос?
И Дух Святой приводит меня к Слову:
Вот женщина вся в страхе пред Христом,
Трясется, плачет, а рядом судьи с каменным лицом...
Брось камень, кто безгрешен!
Звучит правдивый приговор,
Но слышен молчаливый голос: "Все согрешили!",
Поэтому прощать должны, не говорить в укор...

Взгляни на крест, твои грехи, распяли Бога!
Он взял мое проклятье и твое,
Простил нам все грехи и преступления,
Омыв Святою Кровью поношения острие.
Приди, мой друг, сегодня на Голгофу,
И там родишься Свыше у креста,
Иисус дарует жизнь, прощает без упрека,
Чтобы мы Его Любовью возродились, побеждая на века!