Не прячте глаз Души своей

Ольга Довжик-Остринская
Не прячте глаз Души своей,
Пусть её взор рассвет встречает
Среди распущенных ветвей-
Волос, что ветер  расплетает. ..

Пусть она дышит, не таясь,
Без страха, грусти и упреков.
Пусть нежности счастливой вязь
Укроет Душу от пороков...

Пускай крылатою Душа
Летит над миром улыбаясь,
Прекрасна, дивно хороша,
Вашей судьбы крылом касаясь...