Москаляку на гиляку

Александр Тверской
Отстаньте "братья " от России,
Не надоело ли "скакать"?
Свихнулся Порох от бессилья
И с ним бандеровская рать.

В России знает всяк чудак:
- Безумцы!  как ещё иначе!?
А сунетесь! дадим в "пятак",
Или просто раскорячим?!

Иллюстрация из открытых источников.
Бандеровская клика ничего общего не имеет с украинским народом.