Ты проживёшь свой лучезарный век

Наум Галёркин
         Мы снова отмечаем день рожденья
         Твоё – о, удивительная Алла!
         Поэзии и музыки виденья
         Придумывать-играть ты не устала.

         Из внуков ты готовишь музыкантов.
         Ждёшь в Ялте получение наследства.
         Для  всех своих бесчисленных талантов
         Находишь даже крохотные средства.

         Имеешь под Москвою садоводство.
         Московскую приобрела прописку.
         В делах не допускаешь сумасбродства:
         Квартиру строишь скромно и без риска.

         Ведёшь себя со всеми осторожно. 
         На-равных ценишь мудрость и веселье.
         И вскоре с божьей помощью, возможно,
         В Москве своё отметишь новоселье.

         Глядишь, как горный чистый белый снег,
         Ты проживёшь свой лучезарный век. 

         14.04.12.