Медицина, панацея - наша дружба, неизменно!

Виталий Мельник
Медицина, панацея -
наша дружба, неизменно!
Ты шутлива, я - играю,
ради дружбы вечных правил...

Дорожу я (априори)
нашей дружбой - нету горя...
В мире холод, в мире мрак,
а у нас совсем не так...

Много фактов и событий,
много факторов, и быть им...
Что бы ни было, с тобой
добрый я приятель твой.

Но не смог бы бремя несть,
да и ты, нести смогла бы?
Иегова не был кабы,
Иегова - другом днесь!



 «...нитка, втрое скрученная, не скоро порвется» (Екклесиаст 4:12).
 Такая нитка, втрое скрученная: мы с тобой, а третья - Бог Иегова.
 Действительно, если Иегова Бог будет третьим в вашей дружбе,
 то это укрепит её и поможет сделать ваше общение местом покоя и мира.