я буду себе их дождями читать

Ирина Щипачёва
Золотые слова-это музыка мысли,
убегая,бегут за,горящим лучом.
Золотые слова,вы как омут повисли
за сонливой горой и над чистым ручьём.

Не беда,что снега,
не беда,что ноябрь,
с замиранием жду
от тебя письмецо.
Ты-мой вечный апрель,
ты-мой сладкий декабрь,
распростёртый стоишь
над прохладным ключом.

Я тебя обниму и раскрою все мысли,
что таила в ночи,обещая писать.
Ты придёшь и оставишь все светлые смыслы
и я буду себе их дождями читать.