Ах, какой же был души размах!?

Олечка Макарова
на «Всё будет хорошо!» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/11/26/4044

Годы что цунами пролетели,
Нам всего один остался шаг...
Нынче холод и зима, метели,
И не дремлет за Россией враг!

Сердце и душа не постарели,
Как птенцы душою молод'ы.
Головы как зимы побледнели,
Но не повернуть... своей судьбы!

И сердца хотят любить, любиться,
Нежность чувств и ласку испытать.
И в объятьях милого забыться,
Днём одним с ним жить и умирать.

За зимою вновь наступит лето,
Межсезоньем будет мне весна.
Отболею... и найдётся... где-то -
Буду также вновь я влюблена.

Годы что цунами пролетели,
Нам всего один остался шаг...
Чувства были, нынче потускнели -
"Ах, какой же был души размах!?".