Исторический Монумент!

Александр Нгаху
Посвящается!
 Великим!
    Революцъонерам!
К. Марксу, Ф. Енгельсу
  В. И. Ленину, И. В. Сталину
а также всем невеликим
           кто хоть раз в жизни
                Гордо  отважился
   Ссать против ветра
     или испытать миньет
Они теперь точно знают:
     Чувство удовлетворения
есть
           а вот Счастья
                . . .
                нету