***

Антон Дрынь
Тумано на улице сегодня,
И сыро как то...зима...
Вдохнувши воздух
Я ждал чего то,
Точно не трамвай,
Быть может счастье пробежало ?
Или ответа звёзд я жду ?
Бессмысленная идея,
Звёзды немы, они ответа не дадут,
И так, шаг за шагом,
Убегают годы от меня,
А я всё жду и жду,
А что я жду, сам не знаю,
Не погружаюсь я во тьму,
Не надо тут красноречивых изречений,
Я всего то человек,
А человек ли ?
Ах, чёрт, и снова пропустил трамвай