Странно

Антон Сверчок
Странно...
Не в смысле - мысли...
Не холодно, не жарко,
Не весело, не грустно,
Не густо и не пусто.
Странно...

Бывают страны
Где даже странно странно,
И где совсем и всем ничё не странно.
Но не про то...
Уж слишком всё это пространно.
Просто странно.