Моё время - черная ночь

Ким Мария
Пальцы нежно гладили волосы,
Это было так давно,
Я уже позабыла, на холоде,
Как тогда мне было тепло.
Я сама ведь себя разрушила,
Свой язык пропитала ядом,
Не скажу ничего хорошего,
Меня бросят. Так и надо.
Я сама себя заморозила,
Что бы боль проходила мимо,
Вместе с ней ушли и теплые,
Милые и любимые.
Я себя обратила в камень,
Так мне легче,наверное,вроде...
Я ведь совсем не долго радовалась,
Вновь обретенной свободе.
Я всех выгнала прочь , что б не мучались,
Я себя мариную в боли,
Что б не стали они заблудшими,
Как когда-то я - по неволе.
Я себя укутала в кокон,
Он соленый с большими шипами,
Эти раны, что бы вы знали,
Кого обидела - не забываю.
Я все помню, я так решила,
Доброту Вы откиньте прочь,
Ведь ее я не заслужила,
Мое время - черная ночь.