Высоко в горах, у кромки неба...

Александра Науменко
Высоко в горах, у кромки неба,
Теплота руки твоей приснилась;
К ней синица за кусочком хлеба,
Не страшась обиды, опустилась.
И согрелись маленькие перья,
И спокойно сердце застучало...
Кажется, в тебя я снова верю,
Что бы это всё ни означало.