Так безрассудно, красиво, так нежно

Татьяна Карра
Так безрассудно, красиво, так нежно
Снег закружился над теплой землей.
Хлопьями падал, все скрыл белоснежным,
Светлым,  искрящимся чудо-ковром!

Но не готова душа к переменам
И не желает смириться с зимой,
Долгий путь шла к этим  зимним изменам,
И все мечтала остаться с Гогеном:
Так же пожить, как в сюжетах его!

Нам не подвластны  законы Вселенной,
Созданы были не мной и тобой…
И все ж пришлось, мы смирились с тем пленом,
Сдались  самой королеве седой!