Вечная любовь

Александр Кулеш 2
Давно уж минУла эпоха Артура,
Но рыцарства дух будоражит нам кровь.
Пускай по другому поют трубадуры -
Они воспевают все ту же Любовь!

Пусть подвиги стали скромнее немного,
Дуэли все чаще идут на словах,
Как прежде мы верим, что чувства - от Бога,
И женщин готовы носить на руках!

Пусть Время листает эпохи страницы
Свой бег продолжая по вечной Петле.
Решеньем своим упраздняя границы
Любовь неизменно царит на Земле!