Город в Сказке

Татьяна Карра
А город в Сказке день уже второй
Живет, блистая снежной белизной!
Деревья, как хрустальные стоят,
Свой новогодний берегут  они наряд!

Мы в сказке удивительной живем:
Все серое покрылось серебром!
И манит горка нас в убранстве ледяном
На площадь, освещенную огнем!

А в центре ель- красавица стоит,
Огнями разноцветными горит!
Там детвору встречают ледяные звери,
Что в Сказку эту открывают двери.

И в лес, и на каток, и на лыжню
Та Сказка приглашает малышню!
Успей, дружок, в сей Сказке побывать
Пока она не стала исчезать!