Не спишь, любимый?

Тори Ландайс
Не спишь,любимый?Вот и мне не спится,
Я в темной комнате опять стихи пишу,
И этим бы мгновением насладится,
Да только вот себя не выношу.

Я позабыла взор твой чуть лукавый,
Забыла голос и объятий круг,
И не запомнила руки слегка шершавой,
И шепот нежный,сорванный не с губ.

Да ты все реже,знаешь,стал мне сниться,
И облик не мерещиться вдали,
Но только жизнью мне уж вдоволь не напиться,
Не рассказать о неземной любви.

Когда-нибудь я все ж так забуду
Не вспомню разговоров ни о чем,
Да плакать по ночам уже не буду,
И сердце я запру другим ключом.

И не спасут ни слезы,ни свиданья,
Что обещал ты мне когда-то там,
Настанет истинный момент прощанья,
И я не обернусь к твоим мольбам.

Я буду холодна как горные вершины,
Оставлю навсегда,да,буду палачом,
И не займут меня те «веские» причины,
Что ты представишь мне под солнечным лучом.

Пусть я сейчас уйду,не стану добиваться
Любви которой ты не смог мне передать,
Но верю,что судьбой нам суждено остаться,
Поэтому в мечтах я буду тебя ждать.