Страна твоего присутствия

Ныть Мыть Плыть
Попробуй дышать
за пределами
хорошо и плохо..

Так много пространства..
ты захочешь остаться,

Наблюдать
превращение счастья в печаль
и печали в счастье..

Созерцать эпоху
камней,
спадающих с сердца

И новый принцип дыхания,
где вдох - всегда принятие
а выдох – отпускание

Это страна присутствия, детка..
Страна созерцания

Научишься жить просто..

открывать объятия и парить..
Радоваться когда радость
и грустить когда грустно..

Рисковать быть нагим
и если любить,
то всех…

Перестанешь длить слабость,
кормить страх,
душить смех..

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Забудешь вовсе значение слово «грех»

Начнешь ладить с духом воды,
Говорить с лесом
из прозрачности и глубины

Усвоишь урок
освобождения от оков
Одним движением
через выдох и вдох

В потоке,
свободном от ожидания..

В стране твоего присутствия,
В стране
твоего созерцанеия..