Суть всего

Жаля Абиева
Когда-нибудь покроет тишина
Своею мудрой мантией всю сущность.
Без слов накатит добрая волна
Ты осознаешь: ты есть  - вездесущность.
Наполненный любовью до краёв,
Весь голод мира утолить сумеешь.
Без действий и усилий, ярких слов,
Всё человечество теплом своим согреешь.
Придёт всё это неожиданно, как гром
В день ясный, ничего не предвещавший.
Тогда увидишь, что ты есть тот дом,
Всё сущее вмещающий, вмещавший.
Любовь твоя природа, суть всего -
Исходит из тебя лишь самого.