Пятьдесят на пятьдесят

Вячеслав Панков 2
Я родился в эру злую
Но за это не казнят
Шанс что мир я завоюю
Пятьдесят на пятьдесят

Но я жил и верил чуду
Пусть романтики простят
Президентом может буду
Думал лет так в пятьдесят

Пролетела жизнь моментом
Сын подрос,а в школе льстят
Можеш стать мол президентом
Пятьдесят на пятьдесят

Сын сказал после женитьбы
Всё,никем уже не стать
А мне б до пенсии дожить бы
Шанс один,на на пятьдесят