Прости... прости... моя печаль...

Ксенька Рогозина
Прости...прости... моя печаль...
Года идут и мне не жаль.
Прости-прости и позабудь.
Уж не вернуть. Уж не вернуть,

Того, что было.
То, прошло.
Печаль уйдёт и занесёт всё
Временем.