говорят

Соседский Мальчишка
говорят за чертою удачи,
боевыми раскатами звон -
смеётся тот кто горько плачет
среди множеств таких же, как он.
говорят, что и боль уходит,
после сам выбираешь свой нимб,
но она замирает на входе,
по следам отправляясь к другим.
говорят одиночество вторит
что-то, что мне напомнит тебя.
говорят мы в одном коридоре
там, где нет ни тоски ни огня.
говорят это всё от того, что
проникает под кожу печаль.
забирает меня одного шторм,
за которым виднелся причал.