По кочкам

Алексей Кречетов
Ехал мальчик маленький
На лошадке серенькой.
По кочкам, по кочкам,
По маленьким дорожкам
В ямку - бух!
А там - ГЛАВБУХ!

Главбух денежку считает,
Маленького мальчика
На сто рублей обделяет.
Мальчик не обижается.
Мальчик знает простую истину,
Нельзя срать там где жрёшь.

А главбуху похуй
У неё свой расчёт.
Главбух едет
По кочкам, по кочкам,
В ямку – бух!
А там – маленький мальчик,
Ждёт не дождётся,
Чтоб сделать жух-жух.