Вязки

Штерп
Как грянет гром, наступит осень,
И станет боль уж тяжкою совсем...
Тут санитаров пара встанут,
Достанут вязки для людей.

Привяжут быстро, машинально,
Как надо им отколотив...
Чтоб травм следов не оставалось,
Бьют по спине или по шее,
Чтоб человек совсем затих...

А если с кровью да и с травмой,
Когда разбита бровь и нос,
То окружающему персоналу
Докажут, что больной споткнулся,
И потому закрыт вопрос...