Решение

Алла Алексина
...из себя провожу гостей,
Без истерик и без участия.
Я лучше останусь ничьей,
Чем ещё раз поверю в счастье.
И уже не горит внутри,
Да не теплится луч надежды.
Больше ты на меня не гляди-
Ничего не жду я,как прежде.
Прахом?Ветром ли?Все равно,
/А со временем все ровней./
Я не чую боли давно-
В спину воткнуты сотни ножей.
Мне так проще:без надрыва,
Ведь теперь и чувств то нет.
В пропасть.Смелая.С обрыва.
И в один конец билет.