сестринское

Ёжик Туманный
Послушай откровение моё
и сократи рассказ наполовину.
По логике – внушительный объём
сорвётся вниз словесною лавиной.
Не существует прошлого на треть.
Нажитый скарб по-братски не разделим.
Ты захотел  в России умереть
Зимою на Рождественской неделе.
И ведая о том, что я творю
на пике лунных фаз и катаклизмов
бежишь, бежишь навстречу январю
на поиски утраченного смысла.