Оставлю вам...

Сергей Шумский
Земля под снежной поволокой.
Мороз…  И даже воздух пуст.
Так, с хрустом, зябнет одиноко
Калины оголённый куст.

И рдеют ягоды калины –
Рубины будто на снегу.
Они птиц ярких заманили.
Там снегирей подстерегу,

Цветную напишу картину -
Так сохраню я красоту.
Когда  же белый свет покину,
Оставлю вам картину ту.

…Земля под  снежной поволокой,
Под небом стылым одинока.