Мечта

Ирина Гордиант
ЛГ

Давай разделим одиночество на части,
Пусть эта серость ищет жертвы за окном.
Давай поищем, пусть чуть-чуть, но всё же счастья!
Давай построим  виртуальный чудо –дом.

Хоть  нереальный он, нельзя его потрогать,
Но в нём сбываться будут все наши мечты.
Мы  в бочку мёда не опустим  жизни  дёготь,
Плохое  в прошлом, в светлом доме – Я и ТЫ.

Пусть скажут все, что наш  союз неравнозначен,
У нас есть главное, того что нет у всех -
Друг в друга вера безграничная, удача,
На карте судеб  долгожданный ждёт успех!

Когда мы вместе, с нами сила, страсть и нежность.
Лишь только так  возможно   чудо сотворить!
Единство мыслей,  защищённость, чувств безбрежность
Дают аванс на жизнь -  вдвоём  в Любви прожить.