итоги 5-го конкурса ПАНИ

Влад Красноярский 2
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЖЮРИ 5-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА ПАНИ «РОССИЯ, ПЕРЕД ИМЕНЕМ ТВОИМ…»
Гран-при

Гамаюнов Сергей
Кисловодск

Леонтьев Сергей
Белоозёрский Московской обл.

1-е место
Резин Александр
Могильно-Посельское Омской обл.

Шевцов Андрей
Тюмень

Серегина Алина
Томилино Московской обл.

2-е место
Сауков Геннадий
Тюмень

Диана Мун
Тверь

Дорожинский Александр
Сергиев-Посад Московской обл.

3-е место
Головина Наталья
Химки Московской обл.

Резник Ирина
Омск

Третьяк Николай
Ст. Кумыжленская Волгоградской обл.

В группе до 18 лет
Гран-при
Яценко Софья
Химки Московской обл.

3-е место Губкина Евгения
Могильно-Посельское Омской обл.

Дипломами МО ПАНИ наградить:
Либерте Марианна
Москва
«За преданность избранной теме – о Петре Великом»

Герасимов Владимир
Тюмень
«За чистоту русской поэзии»

Маркина Ирина
Калуга
«За любовь к истории России»

Ключникова Галина
Сергиев-Посад Московской обл.
«За любовь к истории России»

Тарынина Валентина
Химки Московской обл.
«За красоту городских зарисовок»

Литвиненко Алина
Рига. Латвия
«За чистоту русской поэзии»

Балабин Игорь
Москва
«За верность гражданской позиции»

Куковеров Николай
Санкт-Петербург
«За красоту пейзажной лирики».

Матьяш Светлана
Пересвет Московской обл.
«За верность гражданской позиции»

Первая Светлана
Химки Московской обл.
«За смелые эксперименты в поэзии»

Захаров Владимир
Химки Московской обл.
«За красоту пейзажной лирики»

Следков Александр
Санкт-Петербург
«За смелые эксперименты в поэзии»

Эдуард Киль
Германия
«За смелые эксперименты в прозе»

Грызлова Мария
Москва
«За красоту пейзажной лирики»



Председатель жюри Владимир Кузнецов (Влад Красноярский)

Вручение дипломов состоится 11 декабря 2018 года в библиотеке №6 имени В.В. Вересаева в 16 часов. Адрес: Москва, Ружейный пер., дом №4, ст. м. Смоленская.
Тем, кто намерен прибыть на вручение, следует об этом мне сообщить до 7 декабря. Для них будут изготовлены дипломы. Остальные получат дипломы в электронной версии по интернету.
Мой электронный адрес: vladi-kuzne@ya.ru
Телефон: 8-915-332-97-22