Доброта

Фролов Игорь
Вот оно, времечко-время-ТРУБА!,
Дунуло в ухо: "...УГУ-АГА",
С "титана" оборванной кружкой по харе -
А-а-а, папку не любишь, парень!
Откуда дровишки-не скажет никто,
Только и пискнешь: "...браток, за что?",
Шершавый напильник вобьют под кадык -
И только - пык-мык, дык-брык.

Так потихоньку растёт доброта,
Сам удивляюсь - одна доброта,
Кусай, не откусишь - одна доброта!

В моей голове такой бундестаг -
Разруха, порнуха - полный бардак,
Штурмовики кинулись в бой -
Я тыловая крыса - я не герой.
Лучше с гитаркой, трень-брень - и в кусты,
Но в кустах бандиты, в домах - менты
Рвут на куски мою доброту -
Все они будут гореть в аду.

Так что осталась одна доброта,
Сам удивляюсь - одна доброта,
Нюхай, курва, одна доброта!

Кусайте, зубы, кусайте,
Ломайте, руки, ломайте,
Пинайте, ноги, пинайте,
Танцуй, сволочь, танцуй!
Эх, Куба-Сива, Мэрелин Монро -
Ну, ладно, я быдло, а ты-то - КТО?
Вот так шёл, шёл, шёл, шёл,
Шёл, шёл - на..р ПОШЁЛ!

Вместе со всей своей добротой,
Слушай, а ты-то? Ты кто такой?
Всё завонял здесь своей добротой!
Шинель забирай - и двигай в отстой!

Гой.


1991 г. ( текст песни, репетировали ансамблем, но потом почему-то забросили, не помню, по каким причинам. Записей не сохранилось).