Асфиксия

Сергей Гаврилов 3
Я умирал невинный,
Но харьковские акушерки
Достали меня из вагины,
Как чёрта из табакерки.
За орган какой-то тянули,
На что-то там надавили.
В итоге,либидо раздули,
А секс-тормоза отрубили.
Дышать отказался сразу,
Глазеть и кричать тоже.
И мне подключили фазу
одну или две,быть может.
Но перебор был тяжкий-
Я хроник,я "мастур-батыр"...
Женские титьки и ляжки-
Мой проклятый навигатор.
Следуя курсом грешным
И похоть свою ублажая,
Душу как шут потешный
Под ноги греху подстилаю.
А если тогда в роддоме
Попались бы мне неумехи,
Лежал бы невинным в коме
И не было бесу потехи.